Профессиональный бокс
Новости

Леффлер о возможных боях Головкина против Канело и Сондерса

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что поединок с обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом может состояться в Казахстане, но пока нет конкретных договоренностей.

«Пока у нас нет готовой сделки, — сказал Леффлер. — Но это всегда было мечтой Геннадия — объединить пояса в среднем весе. После того, как он восстановится от боя с Джейкобсом, мы будем рассматривать варианты. Я могу ему что-то посоветовать, но Геннадий сам принимает решения, и он ясно дал понять, что хочет объединить титулы. Он также дал понять, что хочет получить бой с Канело. Так что мы увидим, кто на самом деле согласится выйти против него на ринг».

«Было много обсуждений с Golden Boy [относительно боя с Канело], было много обсуждений по поводу возможного боя в Казахстане, — добавил он. — Но мы ничего не подписывали. Нам нужно было дождаться итога боя с Джейкобсом и уже затем строить конкретные планы. Ничего не было доработано — ни для боя в Казахстане, ни для поединка с Канело. На этой неделе мне нужно будет посмотреть, какие у нас есть варианты. Мы не можем окончательно сказать что-либо о поединке с Канело, потому что у него бой в мае против Хулио Сезара Чавес-младшего, но, безусловно, мы сделаем все возможное, чтобы организовать этот бой».