Профессиональный бокс
Новости

Джейсон Соса: Я знаю, что победа над Ломаченко изменит мою жизнь

Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе 29-летний украинец Василий Ломаченко (7(5)-1-0) свой следующий бой проведет 8 апреля в США. Соперником Василия станет чемпион WBA в этом весе 29-летний американец Джейсон Соса (20(15)-1(1)-4).

Безусловным фаворитом в этом бою является Ломаченко, однако Соса верит в свои силы и обещает шокировать своего соперника.

«Мы заканчиваем подготовку, все прошло замечательно, — сказал Соса. — Я в прекрасной форме, чувствую себя превосходно и готов к бою 8 апреля. Я очень благодарен Василию Ломаченко и его команде за этот бой, но он не является идеальным бойцом, и вы это увидите».

«Ломаченко — это боец, которого следует уважать, он принес много хорошего в бокс, но я мысленно готов к этому вызову. Раньше я никогда не был фаворитом, но знаю, что победа над Ломаченко изменит всю мою жизнь. Это то, чего я хочу. Я хочу стать лучшим боксером в мире и знаю, что смогу достичь своей цели. Для этого у меня есть все. Я храбрый боксер, но самое главное — это мой ум. Я не хочу принижать Орландо Салидо, который уже выигрывал Ломаченко, так как он хороший боец, но я лучше и моложе. 8 апреля Ломаченко будет шокирован», — отметил Соса.