Бои по смешанным правилам
Новости

Кормье: Бой Джонса с Сент-Прю был почти таким же плохим, как мой с Андерсоном Сильвой

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье вновь пообещал не избегать боя в стойке с Энтони Джонсоном в субботу на турнире UFC 210. Кормье предупредил экс-чемпиона Джона Джонса, что лучше бы ему не заходить в октагон после победы Даниэля.

Об Энтони Джонсоне:
«Готовясь к поединку, я представил, что он лучше настолько, насколько сам в реальности не сможет стать. Но на самом деле материала для анализа мало, потому что он в последних трех боях сражался только семь с половиной минут. Проверим в субботу, насколько он изменился. Но различие будет еще и в том, что я буду драться с ним в стойке, потому что я совсем не боюсь Энтони Джонсона. Энтони обычно проигрывает, когда его соперник не боится».

О планах Джона Джонса посетить турнир:
«Ему лучше не заходить в октагон после моей победы. Ему будут не рады. Его отстранение все еще не окончено. Когда он будет иметь право драться, тогда может зайти в клетку. Но если он посмеет поставить свою ногу в октагон, то произойдет что-то плохое. Я понимаю, что он родом из этого города. Но на его месте в подобной ситуации я бы вообще тут не появлялся».

О Джоне Джонсе:
«Этот парень — самый талантливый из всех моих соперников. Он хорош в каждой области боев. Печально, что он совершил все то, что совершил. В конечном счете мне нужно беспокоиться об Энтони Джонсоне. Вы, парни из СМИ, интересуетесь Джоном Джонсом. Мы — нет. Он вне поле зрения. Он не дрался почти два года. Последний его бой, против Сент-Прю, был просто ужасным, почти таким же плохим, как мой бой с Андерсоном Сильвой».