Бои по смешанным правилам
Новости

Кормье: Джонс, ты всегда принимал стероиды

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье и экс-чемпион Джон Джонс вновь вернулись к спорам в твиттере с эмоциональными заявлениями. Джонс написал в твиттере, обращаясь к Кормье: «Ты действительно считаешь, что я принимал стероиды, или ты просто так сам себя успокаиваешь, чтобы крепче спать после того, как я надрал тебе зад?».

В ответ чемпион напомнил, что прием допинга доказан USADA, и отстранен от боем до июля. «Ты спрятался от USADA, бро. Да, ты принимал стероиды. Ты всегда их принимал. И пытался обмануть меня. Так что завали свой рот», — написал Кормье в в твиттере.

Напомним, что поединок Джонса и Кормье состоялся в январе 2015 года, когда победил единогласным решением Джонс. После этого у Джонса начались проблемы с законом и наркотиками. В июле 2016 года должен был состояться их второй поединок, но Джонса сняли из-за проваленного допинг теста, после чего отстранили на год. Руководство UFC не исключает, что Джонс может встретиться с чемпионом в первом бою после отстранения.