Бои по смешанным правилам
Новости

Жозе Алдо: Я никогда не поступил бы так, как Андерсон Сильва

Чемпион UFC в полулегком Жозе Алдо раскритиковал недавнее заявление своего соотечественника Андерсона Сильвы. Напомним, что Сильва предложил бразильским фанатам вернуть купленные билеты на шоу UFC 212, так как организация не смогла найти ему соперника для этого вечера. «Я не знал об этом, я не особо читаю новости в интернете, — говорит Алдо в интервью FloCombat. — Когда Сильву убрали с шоу, не было ни одного поклонника, который бы решил не прийти на шоу. Я буду драться в главном бою, шоу будет в моем родном городе, где я живу и у меня легион фанатов. Все хотят смотреть бой Жозе Алдо и Макса Холлауэя. Я уверен, что никто не вернет свой билет, Сильва все равно не дрался бы в главном событии шоу».

«Я никогда не сделал бы такого. UFC играла важную роль в том, чтобы я стал тем, кем являюсь. У меня есть свое достоинство, я упорно работал и заслужил это. Но я не достиг бы этого один. Меня снимали с некоторых шоу, но я все равно присутствовал там. Вы не можете настраивать фанатов против организации — не имеет значения, что происходит».

«Я всегда старался защищать спортсменов, которые находятся в начале их карьеры, и с которыми поступают нечестно. У меня было много проблем с UFC и каждый раз меня наказывали за то, что принимал сторону других бойцов. В UFC всегда говорили, что я должен защищать себя, чтобы вырасти в организации. Но когда вы думаете только о своей собственной выгоде, то вы показываете поклонникам, каков действительно ваш характер. Когда у вас все хорошо — вы один человек, когда что-то идет не по вашему плану — то вы сразу меняетесь. Я никогда не буду таким».