Бои по смешанным правилам
Новости

Биспинг: Пояс временного чемпиона лишь утвердит бойца в звании первого претендента

Чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг надеется вернуться в бой в конце года против экс-чемпиона Джорджа Сент-Пьера, после чего хотел бы провести прощальный бой в Англии.

О победителе поединка между Робертом Уиттакером и Йоэлем Ромеро:
«Думаю, что Уиттакер добудет победу. Все верят в Ромеро, но он просто химик. Он не так давно проваливал допинг-тест, так что, полагаю, сейчас он ничего не принимает, чтобы снова не попасться. Чем больше времени пройдет, тем меньшее преимущество ему дадут стероиды. Уиттакер молод, хорош на ногах и в боксе. Думаю, что он нокаутирует Ромеро в четвертом или пятом раунде».

О поясе временного чемпиона:
«Это ничего не значит. Пояс временного чемпиона не будет стоить дороже самого ремня, на котором он выполнен. Временный пояс это посмешище. Я защитил пояс чемпиона в октябре. У меня были проблемы с коленом [заставившие отложить следующую защиту]. Если так решила компания UFC, то и повезло им! Этот пояс только утвердит бойца в звании первого претендента. Компании нужно продавать PPV. Дана просил меня провести бой в июле, но я этого сделать не мог, поскольку восстановление колена после двух операций пошло не настолько быстро, как планировалось. После этого он спросил, не против ли я объявления временного чемпиона. Я ответил, что им следует делать так, как они считают правильным».

О Люке Рокхолде:
«Люк ни одного чертового раза не ступил в октагон после того, как ушел в глухой нокаут со скачущей как мячик головой. Люку «Скачущая голова» Рокхолду нужен бой! После глухого нокаута в первом раунде ты не получишь незамедлительный матч-реванш. Мне потребовалось провести три победных боя, чтобы получить матч-реванш с ним. Ему следует прекратить вести себя как мелкая сучка и выйти на бой в октагон. Когда он вернется и добудет несколько побед, тогда мы сможем поговорить».

О желаемом поединке:
«Не уверен, но, вероятно, проведу бой в конце года. Они проведут в июле бой за пояс временного чемпиона. Я надеюсь, что следующим соперником станет Джордж Сент-Пьер. Из его команды я слышал, что поединок вновь могут утвердить. Если этот бой пройдет в ноябре или декабре, то после победы над ним я хотел бы провести бой в Англии. Мой последний поединок должен состояться там, поскольку мои фанаты всегда меня поддерживали. Я не утверждаю на 100%, что этот поединок станет последним в карьере, но вечно драться не получится».