Бои по смешанным правилам
Новости

Конор Макгрегор: Хабиб — один из возможных соперников, но есть еще Нэйт Диас

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор назвал двух соперников в UFC, с которыми он хотел бы провести бой. Общаясь с прессой после четвертой пресс-конференции Конор рассказал, что планирует вернуться в UFC до конца года.

О возможном поединке с Хабибом Нурмагомедовым:
«Безусловно, это одна из возможностей, которые мы изучаем. Вот это было бы шоу, как в «Рокки». Ведь вся эта история похожа на историю Рокки, верно? Так почему бы не встретиться с человеком в его родной стране, в таком безумном месте как Россия?

Это точно один из пунктов плана, который я хотел бы реализовать. У меня есть различные варианты. Посмотрим, как все сложится. Я не знаю, будет ли он следующим соперником. Я даже не знаю, насколько близки к реальности планы провести бой в России. Сможет ли Хабиб справиться со своими проблемами, ведь он провалил взвешивание.

Есть несколько возможных соперников. Им нужно решить свои проблемы и заинтересовать в себе, заинтересовать меня. В данный момент я пока ничего [интересного] не вижу».
 
О возможности третьего боя с Нэйтом Диасом:
«Трилогия с Диасом тоже на уме. Ему следовало бы быть благодарным. Перед боем со мной он получал 20 тысяч за выход на бой и 20 тысяч за победу. Это в 19-м бою в UFC, а он все еще получал 40 тысяч. Сейчас он мульти-миллионер. Я не понимаю, чего он сидит такой недовольный».
 
О планах провести бой в UFC до конца года:
«Я полагаю, что проведу. Полагаю, что выйду из этого сражения [с Флойдом Мейвезером-младшим] без единой царапины».