Профессиональный бокс
Новости

Трояновский: С удовольствием провел бы реванш с Индонго, если он выиграет у Кроуфорда

Бывший чемпион мира по боксу в весовой категории до 63,5 кг россиянин Эдуард Трояновский проведет еще один поединок до конца 2017 года.

«Точно выйду на ринг в этом году, но пока непонятно с кем, — сказал Трояновский. — Сейчас все пояса будут на кону в бою Индонго-Кроуфорд. На Индонго не злюсь, наоборот — он молодец. Я бы с удовольствием провел реванш, если бы он выиграл [у Кроуфорда]».

1 июля Трояновский одержал победу в первом бою после потери титула чемпиона мира, нокаутировав итальянца Микеле ди Рокко в четвертом раунде. 37-летний Трояновский впервые вышел на ринг с декабря 2016 года, когда проиграл нокаутом в первом раунде Джулиусу Индонго из Намибии и расстался с титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). Россиянин владел поясом престижной версии IBF с ноября 2015 года и дважды его защитил. В активе Трояновского 26 побед (23 нокаутом) и одно поражение.

19 августа в США пройдет бой между Индонго и американцем Теренсом Кроуфордом за титулы IBF, IBO, Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC).