Профессиональный бокс
Новости

Роберт Гарсия: Арум никогда не сделает бой Ломаченко против Майки

Родной брат и тренер чемпиона мира в легком весе Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии Роберт Гарсия считает, что промоутер чемпиона WBO в первом легком весе Василия Ломаченко Боб Арум никогда не позволит своему подопечному провести бой против Майки.

«Победа над Бронером поставит Майки в отличное положение, — сказал Роберт The The Ropes Boxing Radio. — И ему никого не нужно будет преследовать. Майки станет бойцом, с котором все будут хотеть встретиться. Ранее Ломаченко говорил, что хотел бы провести бой с Майки, и тот будет готов вернуться в 135 фунтов для боя против Василия или, может быть, против Линареса. Это единственные два бойца, ради которых бой брат спустится в легкий вес. И этот бой должен состояться в декабре».

«Майки дерется в июле, а Ломаченко в августе, так что это будет идеальный момент для их боя. Ломаченко — боец, воин, и он будет сражаться с кем угодно, но я знаю, что Top Rank никогда не позволит ему драться с Майки. Мы даже и не ждем этот бой, потому что я не думаю, что Боб Арум позволит ему так рисковать. Скорее всего, мы увидим Майки в 147 фунтах, где он бросит вызов любому из лучших полусредневесов», — добавил он.