Профессиональный бокс
Новости

Флойд Мейвезер: Если бой с Макгрегором затянется на всю дистанцию, то это станет его победой

Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не намерен затягивать бой с Конором Макгрегором. После открытой для журналистов тренировки Флойд рассказал как он изучает соперника и что намерен делать в бою 26 августа.

О длительности боя:
«Всю дистанцию бой не продлится. Я намерен завершить бой досрочно. Он сказал, что бой не дойдет до подсчета судейских карточек. Я говорю тоже самое. Посмотрим 26 августа.
Если бой затянется на всю дистанцию, то это станет его победой. Но я не ожидаю подобного сценария. Он всюду заявляет, что бой завершится за четыре раунда, может быть он и прав. Но так произойдет только по моей воле, а не по его».

О спаррингах Макгрегора и Пола Малиньяджи:
«Мне не нужно беспокоиться о разговоре с Полом. Дело в том, что это я рекомендовал пойти к Конору и попытаться помочь ему. Конечно же, помощь должна была поднять уровень его навыков. Я рад, что Пол побывал в лагере Конора. При всех навыках Пола, ведь он не очень мощный ударник, он чертовски сильный боец, который становился дважды чемпионом»

Об изучении соперника:
«Это часть вашей домашней работы. Дело не только в просмотре записей поединков соперника. Нужно узнать вашего соперника как личность. Что он любит есть. Нужно знать, чем занимается он когда не тренируется. Что пьет, сколько пьет, с кем общается. Это и есть настоящие изучение соперника, а не только просмотр боев.
Даже прямо сейчас я знаю, сколько весит Конор Макгрегор. Он был слегка тяжеловат, но сейчас весит 160 фунтов».