Профессиональный бокс
Новости

Конор Макгрегор: Мейвезер не выдержит и одного раунда со мной

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор не может себе представить, чтобы Флойд Мейвезер-младший выдержал с ним в бою 26 августа дольше одного раунда. В интервью Конор поделился мнением о пародиях на него и поделился мнением о мире бокса.
 
О прогнозе:
«Я назвал четвертый раунд, просто из скромности. Я не верю, что он сможет уйти даже из первого раунда. Но я старался быть скромным на национальном телевидении. Поэтому я говорю: четвертый. В течение первых четырех раундов».
 
О безопасном стиле Флойда Мейвезера:
«Стили его соперников были вполне однообразны. Весь бокс в целом закостенел. Все стоят на плоской стопе. Они не сокращают скачками дистанцию и не отходят столь же быстро. Например, бойцы ММА могут это делать на высоком ритме. Так что я изображу для него картину, которую он никогда не видел, которую все сообщество бокса никогда не видело. Это станет для него большой проблемой.
Обладая точностью и мощью удара нужно всего одно попадание. Я нокаутировал людей за три секунды. Я завоевал титул чемпиона UFC за 13 секунд. Так что с точностью и мощью моих ударов для Флойда все закончится».
 
О готовности соблюдать правила бокса:
«Я отправлюсь на встречу с человеком и его уничтожу его же оружием. Вот что может настоящий спортсмен боевых искусств. Он может адаптироваться. Брюс Ли сказал: «Будь как вода».Когда вода впадает в чашку, она становится чашкой. С этой философией я подхожу к этому поединку. Мне не важно, какие именно правила и оговорки они утверждают. Я могу адаптироваться и преодолеть любую преграду».
 
О выносливости:
«Да, мы внесли небольшие изменения в мою подготовку выносливости. Я с удовольствием перешел от привычных пяти пятиминутных раундов, что составляет 25 минут, к двенадцати трехминутным раундам, что составляет 36 минут. Небольшие изменения, но мы к ним готовы.
Флойд молится, чтобы я устал. А я продолжу давить и идти вперед, я сломаю его. В возрасте 40 лет он не сможет выдержать мой ритм».
 
О статусе чемпиона в двух весовых категориях:
«Как я могу не считать себя чемпионом UFC в полулегкой и легкой весовой категории? Действующий чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлауэй терпел поражение от меня, как и бывший чемпион Жозе Алдо.
Я все еще возвышаюсь над этим дивизионом. Как и над легким. Знаю ,что есть разговоры о временном поясе чемпиона. Я только завоевал пояс, я уже буквально через месяц запланировали этот временный пояс.
Что есть, то есть. Все знают, что я чемпион UFC в нескольких весовых категориях. Я жду возможности вернуться и продолжить с того, на чем прервался».
 
Об официальном одобрении восьмиунцевых перчаток для поединка с Флойдом Мейвезером:
«Я очень удовлетворен результатом моего обращения Спортивной комиссией штата Невада по поводу моего следующего поединка. Справедливость соблюдена. 10 дней до поединка».
 
Об отношении боксерского сообщества:
«Я ощущаю, что меня недооценивают. Мне не оказали радушный прием. Это подкрепляет мою мотивацию. Неуважение и недооценка моих навыков. Я иногда смотрю на людей и вижу, что их сознание зашорено. Они ожидают только стандартного».
 
О пародировании его разминки известными боксерами:
«Посмотрел некоторые видео. Что есть, что есть. Это беззаботное веселье. Я не воспринимаю это близко к сердцу. Я лишь вижу закостенелость в каждом из них».
 
О вызове Пола Малиньяджи на поединок:
«Скажите парню ,чтобы встал в конец очереди. Скажите, чтобы он заткнулся и встал на место… Ему надрали зад и он сбежал. Не знаю, что еще можно о нем сказать. Список желающих сразиться со мной настолько длинный, что пусть встанет в конец, а потом посмотрим, что произойдет после боя с Мейвезером». (По материалам mmafighting.com, mmajunkie.com)