Профессиональный бокс
Новости

Конор Макгрегор: Я добился положения вечного заработка

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор прибыл на пресс-конференцию с наполовину опустевшей бутылкой виски и поблагодарил присутствовавшего Флойда Мейвезера-младшего за яркий бой.

«Ты менял план на бой трижды. Это чемпионская работа. Я не ожидал.
Было весело. Должен признать, что получил удовольствие, значительно отличающееся от мира ММА. К тому же и чеки тут неплохи (смеется). Полагаю, что мои удары несколько раз причинили ущерб, но он был собран и не показал этого.
Я полагал, что был близок. Перед 10-м раундом я видел бой 5-4 по раундам. Хотелось бы услышать финальный гонг.
Черт побери насколько приятно это виски! Мое виски скоро в продаже!
На спаррингах я обычно уставал около шестого раунда, но возвращался к сражению в 11-м. Хотелось бы побывать в 11-м раунде с Флойдом.

Вернусь к своим тренировкам по джиу-джитсу, по вольной борьбе и к отработке ударов ногами. Посмотрим, что будет дальше. Я молод и готов. Я там просто устал, но не получил существенного ущерба. Ноги заплетались от усталости.
В целом мне понравился этот опыт. В ММА у меня есть несколько возможностей. В данный момент я свободный агент. Посмотрим, что дальше. Я открыт возможностям. Есть еще вариант третьего боя с Нэйтом Диасом.

Как я распоряжусь 100 миллионами? Я сейчас нахожусь в положении вечного заработка. Пока я соблюдаю тактику и не совершаю тупых ошибок, я обеспечен до конца жизни».