Профессиональный бокс
Новости

Крис Ван Хеерден: Не ожидал, что Макгрегор будет столь успешно вести поединок

Поединок Конора Макгрегор и Флойда Мейвезера-младшего понравился бывшему спарринг-партнеру Конора, бывшему чемпиону мира по боксу по версии IBF (International ) и IBO в полусредней весовой категории Крису ван Хеердену, который со скандалом покинул тренировки Конора в начале года.

«Мне понравился бой, честно сказать. Как я говорил до боя, что я проявлю мужество и признаю, что был неправ. Должен поздравить Конора. Я не ожидал, что он дойдет до десятого раунда. Не ожидал, что он будет столь успешно вести поединок. Так что я поздравляю Конора Макгрегора [с хорошим боем], я признаю это. Хорошая работа, брат, мое тебе уважение.
Конор показал достаточно крутые действия. Например, один-два апперкота. Такие удары не получаются сами собой, их нужно долго отрабатывать. Он смог попасть этим ударом.
Также хочу поздравить Флойда за то, что сдержал слово. Он говорил, что будет идти вперед, несмотря на то, что рискует пропускать удары. Многие считали, что он просто шутит, я тоже так считал. Но он пошел вперед на Конора и следовал стратегии сделать из встречи сражение. Конор сумел местами воспользоваться ситуацией, когда Флойд шел на него. Он показал свое мужество и определенный набор навыков. 
По моим подсчетам 1, 2, 3 раунды ушли Конору, четвертый был равным. А потом Конор устал, как я и предсказывал. Тогда Флойд и пошел вперед. Яркий поединок, мне понравился. Конор воспользовался некоторыми моментами, поздравляю его с этим. Флойд шел вперед, чтобы дать фанатам хороший бой. Хороший бой и хорошая остановка боя. Оставалось две минуты до конца раунда, но Конор уже не оказывал сопротивления. Рефери вовремя вмешался».