Профессиональный бокс
Новости

Конор Макгрегор: Навыки Флойда Мейвезера пригодились бы в ММА

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор в своем аккаунте инстаграм обратился к фанатам и объяснил, почему выносливость не позволила ему пройти все 12 раундов боя с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Это был удивительный лагерь, быть частью которого приносило мне удовольствие. Внеси мы небольшие поправки в определенных областях, и мы смогли бы создать двигатель для 12 раундов работы, и получили бы лучше результат. Пройти все 12 раундов на тренировках всегда было для меня испытанием. Мы начинали продвигаться к 12 раундам, постепенно снижая темп к концу. Полагаю, что с имеющимся запасом времени, всего 10 недель, подготовка должна была быть именно такой. Если бы начал на высоком ритме работать все 12 раундов, то рисковал бы не получить никакого прогресса, или даже сойти с боя. Будь у нас немного больше времени, мы смогли бы подойти к 12 раундам лучше, а в настоящем бою пройти все раунды. 

Я верю, что каждое принятое решение было верным в тот момент времени. И я горжусь каждым членом команды, потому что мы смогли достичь многого за столь короткий промежуток времени. 30 минут — это самое долгое сражение, которое я проводил когда-либо в ринге или в клетке. Это превосходит мое прежнее значение 25 минут. Я счастлив, получив такой опыт, все выводы помогут мне идти дальше. Новый день — новые испытания!

Поздравляю Флойда с хорошим боем. Он был опытен и методичен в своей работе. Желаю ему всего наилучшего на заслуженном отдыхе. Он чертовски опасный боксер. Его опыт, его терпение и выносливость привели его к победе. Я всегда говорил, что он не боец, а просто боксер. После встречи с ним в ринге я увидел, что он настоящий боец. Силен в клинче. Отличное понимание позиции. У него есть довольно опасные навыки, которые он мог бы использовать в ММА. Этот бокал виски я поднимаю за всех вовлеченных в это событие, за всех, кому оно понравилось!».