Профессиональный бокс
Новости

Трипл Эйч: Мейвезер и Макгрегор многое взяли из рестлинга

Вице-президент WWE и один из самых известных рестлеров мира Трипл Эйч (Пол Майкл Левек) считает, что организаторы и участники недавнего боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором действовали в лучших традициях рестлинга. Об этом он заявил в эфире телеканала ESPN.

Трипл Эйч похвалил организаторов поединка, которые по его мнению с самого начала правильно подошли к раскрутке шоу, выстроив конфликт двух интересных публике персонажей. «Мы в WWE делаем это каждый день, но у них получилось очень неплохо», — отметил рестлер.

Вице-президент WWE также полагает, что и Мейвезер, и Макгрегор очевидно опираются на опыт театрализованных борцовских шоу, строя свою карьеру. В частности, он вспомнил о том, как Флойд Мейвезер несколько лет назад сменил свое боксерское прозвище «Красавчик» на «Деньги» и одновременно с этим поменял образ. Трипл Эйч считает, что фактически Мейвезер сделал то же самое, что порой делают рестлеры, меняя имя и образ своего персонажа.

При этом по мнению рестлера бой между Мейвезером и Магрегором вполне оправдал ожидания публики. «Зрители получили интересный десятираундовый бой. Умные люди могли предположить, как он закончится, но это было интересно смотреть», — сказал Трипл Эйч.