Бои по смешанным правилам
Новости

Майкл Биспинг: Я думаю о завершении карьеры после боя с Сент-Пьером

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг рассказал о том, что думает о завершении своей спортивной карьеры. По словам Биспинга, бой с Джорджем Сент-Пьером может стать его последним выступлением.

«Учитывая карьеру, которая у меня была, годы в UFC, травмы, взлеты и падения в шаге от титульного боя — учитывая все это, следующий бой может стать моим последним, — сказал Майкл в интервью The MMA Hour. — Я не знаю, буду ли я драться дальше после этого. Я был здесь так долго. Есть другие вещи, которые я могу делать в этой жизни. Я все еще люблю спорт, не поймите меня превратно. Но вы не можете заниматься этим всю жизнь. И Джорджу стоило оставаться на пенсии. Он должен был уйти чемпионом. Я побью Джорджа и уйду чемпионом. Но я еще не определился окончательно».

«Если мне предложат достаточно денег, то я, возможно, задержусь. Пока я не знаю. Моя семья хочет, чтобы я ушел из боев. Моя жена хочет этого. Многие люди говорят мне об этом. Мой менеджер в том числе. Я заработал кое-какие деньги, у меня была отличная карьере, я представлял свою страну. Я достиг большего, чем когда-либо мечтал».

«В следующем году у меня будет три больших проекта — три крупных фильма и сериал Netflix. У меня есть проекты за пределами октагона, и я могу зарабатывать деньги там. Если я могу зарабатывать за пределами клетки — это хорошо, потому что мне не нужно рисковать здоровьем».