Бои по смешанным правилам
Новости

Стипе Миочич о контракте с UFC, Нганну и Волкове

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич рассказал о текущей ситуации по его контракту с UFC, а также поделился своими планами на будущее. «Мы ведем переговоры, — сказал Стипе в интервью The MMA Hour. — Я думаю о возвращении в декабре или январе. Определенно все идет хорошо. У меня отличный менеджмент, и они делают все необходимое. Сейчас полно парней, которые могут стать следующим претендентом. В тяжелом дивизионе все, что угодно может произойти в одну конкретную ночь. Понимаете? Это страшный дивизион: неважно, насколько ты хорош — всегда есть кто-то, способный избить тебя».

«Мы не обсуждали следующего противника, но в UFC также хотят устроить мне бой в декабре-январе. Посмотрим. Я не знаю, я не матчмейкер. Если бы я был матчмейкером, то вообще не дрался бы. Нганну — очень крутой парень. Он сносит соперников, и он улучшается в каждом бою. Он определенно прогрессирует, у него будет большое будущее. Кого бы UFC не выставили — я буду драться. Оверим или кто-то еще. Волков... он тоже крут, хотя мне и нелегко выговорить его имя. Может быть Кейн, кого бы ни назвали — я не отступлю. Было бы замечательно встретиться с Кейном. Мы оба борцы, мы можем держать темп, у нас есть выносливость, и нам нравится обмениваться ударами в стойке — это будет захватывающий бой.  К сожалению, он травмирован сейчас. Надеюсь, он поправится, потому что он очень хороший парень».

«Что касается тех разговоров о бое с Джонсом,  то я понятия не имел об этом. Я обычно последним узнаю обо всем, так что все в порядке. Если бы они устроили этот бой, то я бы подрался с ним. Но они никогда не говорили ничего об этом. Я понятия не имел об этом, я не шучу».