Бои по смешанным правилам
Результаты

ACB 71: Петр Ян нокаутировал Маттеуса Маттоса

В Москве завершилось шоу ACB 71, в главном бою которого чемпион ACB в легчайшем весе Петр Ян встречался с Маттеусом Матоссом. Первый раунд боя был достаточно равный, Маттос успешно атаковал ударами по корпусу, но Ян отвечал точными ударами в голову. В самом начале второго раунда Ян отправил Маттоса в нокдаун ударом правой руки. Маттеус сумел продолжить бой, но Ян в дальнейшем смотрелся более остро. В третьем раунде Петр снова сумел потрясти Маттоса ударами рук, после чего провел успешное добивание в партере.

Эдуард Вартанян проводил поединок с Андреем Кошкиным. Вартанян имел преимущество на протяжении всех пяти раундов во всех аспектах поединка. Кошкин сумел продержаться до финального гонга, но все судьи закономерно отдали победу Вартаняну. С этой победой Эдуард завоевал титул временного чемпиона ACB в легком весе.

Из остальных результатов выделим победу Асламбека Саидова над Марсело Алфайей нокаутом в первом раунде. Олег Борисов нокаутировал Мурада Каламова в первом раунде. Йонас Бильштейн победил Алексея Буторина удушающим приемом во втором раунде. Али Багов победил Хердесона Батисту решением судей.