Профессиональный бокс
Новости

Тайсон Фьюри: Я проведу три больших боя в следующем году

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, недавно заявивший, что больше не намерен ждать решения британских властей по поводу возобновления его боксерской карьеры после уличения его в употреблении запрещенных веществ, пообещал вскоре вернуться к активным выступлениям. Напомним, что решение по поводу наказания для Фьюри до сих пор не вынесено антидопинговым агентством Великобритании, хотя положительная допинг-проба датируется еще сентябрем прошлого года.

В одной из соцсетей 29-летний Фьюри заявил, что следующий бой проведет в апреле. «Будьте готовы к моему большому бою в апреле 2018 года, — пообещал Фьюри. — И к еще одному летом, а затем в конце года. Три большого боя в 2018 году».

Ранее Фьюри также заявил, что больше не планирует обращаться за возобновлением своей боксерской лицензии в Великобритании, и обратится к спортивным властям какой-либо другой страны. Британские власти заявили, что примут решение о возобновлении профессиональной боксерской лицензии Фьюри после опубликования результатов антидопингового расследования, но оно до сих не завершено.