Профессиональный бокс
Новости

Шеннон Бриггс: «Врач прописал мне тестостерон для борьбы с депрессией»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс, у которого в декабре истекает срок дисквалификации за применение запрещенных препаратов, заявил, что принимал тестостерон по рекомендации врачей.

«Врач прописал мне тестостерон для борьбы с депрессией и это действительно помогло, — сказал Бриггс в интервью Sky Sports. — До начала приема тестостерона были моменты, когда мне хотелось покончить с собой. Но я смог вернуться к семье. Я не делал ничего, чтобы улучшить свои выступления на ринге, я делал это, чтобы выжить. Я пытался затем провести очистку организма и добровольно вызвался пройти тестирование. Я провалил его и подвел многих людей, включая самого себя».

Напомним, что Бриггс недавно вызвал на бой экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, однако перспективы этой встречи пока неясны, поскольку Фьюри давно не выходил на ринг, а также не может получить боксерскую лицензию в Великобритании, поскольку находится под подозрением в использовании запрещенных препаратов, а расследование его дела пока не завершено.