Бои по смешанным правилам
Новости

Макс Холлауэй: В первом бою Алдо смертельно устал и не ответил на пощечину

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлауэй согласен второй раз доказать, что является сильнейшим бойцом дивизиона, вновь сразившись с Жозе Алдо 2 декабря. В интервью ESPN Макс рассказал, как в первом бою Алдо не отвечал на насмешки, выразил надежду, что в этот раз оправданий у Алдо после боя не будет.

О выборе кандидатов на замену травмированному Фрэнки Эдгару:
«Я слышал много имен: Каб Свонсон, Рикардо Ламас, Браян Ортега, Даррен Елкинс, Тони Фергюсон, Конор Макгрегор. Я им сказал, что меня не волнует имя. Они уже и сами это знали. Я просил лишь прислать контракт».

О противостоянии с Жозе Алдо:
«Не знаю, что смотрели люди, но некоторые говорят, что я проигрывал бой до того момента, когда отправил его в нокдаун в третьем раунде. Наверно, это самые преданные его фанаты. Но он много лет был одним из лучших, и если есть возможность вновь доказать что я лучше, то я согласен».

О сообщении после боя про травму ноги на тренировке:
«Это заявление выглядело трусливо. Такие слова принижают чужую победу. Я никогда не принижал чужие победы. Это глупо. Надеюсь, что у него в этот раз не будет травм. Надеюсь, что он будет больше наносить ударов ногами. 
Парень был смертельно уставшим ко второму раунду. Когда соперник начинает сдавать, это чувствуется сразу. Его рот был раскрыт. Мне даже удавалось насмехаться над ним. Я выдал ему пощечину, после нее я и понял, что парень больше не может двигаться. Тогда и настало время поднять темп, что я и сделал».

О денежных боях и поединке с Конором Макгрегором:
«Мы говорим об одном и том же раз за разом: о Коноре Макгрегоре и денежных боях. Что угодно можно обсуждать, но не говорите мне, что он чемпион. Объясните мне, как он может быть чемпионом, если не проводит чемпионские бои. Я сейчас в режиме чемпиона. Когда настанет время денежного поединка, тогда и обсудим, но сейчас я занят эрой созидания».