Бои по смешанным правилам
Новости

Фрэнки Эдгару сломали орбитальную кость на тренировке

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Фрэнки Эдгар на прошлой неделе был вынужден отказаться от титульного боя из-за травмы, полученной на тренировке. В интервью mmanytt.com Фрэнки рассказал, что стало причиной отмены боя 2 декабря с чемпионом Максом Холлауэем, который встретится теперь с Жозе Алдо.

«Шла обычная тренировка, был спарринг. Ничего неординарного не происходило, просто стечение обстоятельств. Все это расстраивает, но поделать ничего нельзя. Я тренировался с моими обычными напарниками. После тренировки я заметил, что щека онемела. Пришлось идти ее проверять. Оказалось, что орбитальная кость сломана. К счастью операции не потребуется. Запретили на шесть недель контактный спорт. А потом я буду снова готовиться. Хочется поскорее вернуться в строй, — говорит Эдгар. —
Нужно посмотреть на бой Макса и Алдо и затем уже думать о своем следующем поединке. У моего поединка с Холлауэем больше смысла. Парни все решат. Когда они встречались в прошлый раз, я говорил, что настоящий чемпион проявит себя. Я знаю, что буду сражаться с победителем. Думаю, что Макс выполнит свою работу, но Алдо всегда остается опасен».