Бои по смешанным правилам
Новости

Фабрисио Вердум: Ковингтон похож на девку

На прошедшем шоу UFC Fight Night 121 Фабрисио Вердум одержал победу над Марчином Тыбурой. Однако на пресс-конференции после шоу Фабрисио пришлось отвечать на вопросы не столько о прошедшем бое, сколько о конфликте с Колби Ковингтоном. Напомним, что Вердум и Ковингтон повздорили на улице, в результате Фабрисио кинул в оппонента сувенирным бумерангом. Однако Ковингтон обвинил Вердума, что тот нанес ему удар, и в результате делом занимается сейчас австралийская полиция.

«Я просто не верю во все это, — сказал Вердум на пресс-конференции. —Колби приехал в Австралию, я никогда не видел его прежде. Я сидел в комнате с моими тренерами и сказал: «Давайте я схожу в парикмахерскую». Когда я вышел, то увидел как Ковингтон смотрит на меня и говорит: «Бразильские животные». Я просто шлепнул его по руке с телефоном. Я выбил его телефон, вот и все. После этого он ударил меня ногой, но я сумел заблокировать удар. Мне предстоял бой на шоу. После этого между нами влезло несколько человек. Как раз за пару минут до этого один болельщик подарил мне бумеранг. Ковингтон начал что-то говорить о моей маме, о моей стране. Я просто кинул в него бумерангом. Будь у меня в руках бургер или пирожок, то я бы кинул этим, но у меня был в руках бумеранг».

«Он просто прилетел ему в плечо. И все. Как боец из-за этого может обратиться в полицию? Парень отправился в полицию из-за этого? Это безумие. Он похож... я не хочу говорить это слово, но он похож на сучку».