Бои по смешанным правилам
Новости

Мэтт Митрион: Я хотел получить бой за пояс чемпиона Bellator

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион не обрадовался новостям о планах проведения Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории, где встретятся четыре полутяжеловеса и четыре тяжеловеса, а победитель которого станет чемпионом организации в тяжелом весе.
 
«Осторожных ответов я не умею давать, так что я скажу как есть: новость меня не обрадовала. Я думал, что это настоящее Гран-при тяжеловесов, где все участники- тяжеловесы. Мне даже было бы интересно провести все бои за один день. Это было бы весело. Но все будет не так. Полагаю, что они собрали самых атлетичных и самых ярких бойцов, и турнир сам собой получился. У нас в компании три полутяжа и потяжелевший средневес, — цитирует Митриона mmajunkie.com. — Я хотел получить титульный поединок, а потом готов был сразиться с победителем Гран-при. К середине года я надеялся провести хотя бы одну защиту».
 
Напомним, что согласно планам компании, Митрион встретится с Роем Нельсоном в феврале, а в случае победы проведет поединок с победителем боя Раян Бадер-Мохаммед Лаваль. Если победит и второй раз, то в финале будет сражаться за вакантный пояс чемпиона в тяжелой весовой категории.