Профессиональный бокс
Новости

Гассиев: Суперсерия между Ковалевым, Биволом, Бетербиевым и Стивенсоном?

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев поделился мнением относительно состоявшегося накануне боя, в котором россиянин Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Во втором раунде этого поединка победу техническим нокаутом одержал Сергей Ковалев.

«Бой показал, что Сергей в отличной форме, — написал Мурат в своем Instagram. — Он в очередной раз доказал, что является одним из лучших боксеров мира, и заслуженно получил пояс чемпиона. У Шабранского практически не было шансов. Теперь в этом весе складывается интересная ситуация, при которой поясами владеют отличные боксеры, а трое из четырех являются россиянами, желающими проводить бои с лучшими соперниками и объединять титулы. Если такое желание появится и у Адониса Стивенсона, то в 2018 году нас ожидают замечательные бои!

Лично я бы хотел увидеть выяснение отношений между Ковалевым и Стивенсоном, поскольку этот бой ожидается уже несколько лет. Будет несправедливо по отношению к болельщикам, если он не состоится )

Ковалев, Бивол, Бетербиев и Стивенсон. Если в этом весе провести суперсерию в 2018 году — что может быть лучше для болельщиков и зрителей?».

 

 

+ eng Несколько слов о бое Ковалев-Шабранский: Бой показал, что Сергей в отличной форме. Он в очередной раз доказал, что является одним из лучших боксеров мира не только в этом весе, и заслуженно получил пояс чемпиона. У Шабранского практически не было шансов. Теперь в этом весе складывается интересная ситуация, при которой поясами владеют отличные боксеры, а трое из четырех являются россиянами, желающими проводить бои с лучшими соперниками и объединять титулы. Если такое желание появится и у Адониса Стивенсона, то в 2018 году нас ожидают замечательные бои! Лично я бы хотел увидеть выяснение отношений между Ковалевым и Стивенсоном, поскольку этот бой ожидается уже несколько лет. Будет несправедливо по отношению к болельщикам, если он не состоится ) Ковалев, Бивол, Бетербиев и Стивенсон. Если в этом весе провести суперсерию в 2018 году — что может быть лучше для болельщиков и зрителей? The fight showed that Sergey was in great shape. Kovalev has proved once again that he is one of the best fighters in the world and got the belt. Shabransky almost had no chance. Now in this weight there is a very interesting situation where belts are owned by excellent boxers, and three out of four are Russians who want to fight with the best rivals and unificate the division. If Adonis Stevenson also are the part of the equation then we all in 2018 may very well expect wonderful fights! Personally, I would like to see a fight between Kovalev and Stevenson because this fight is expected for several years. Kovalev, Bivol, Beterbiev and Stevenson. If we can have a Super series in this weight the next year - what could be better for the fans? #boxing #kovalevshabranskyy

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)