Профессиональный бокс
Новости

Арум: Ломаченко перейдет в легкий вес, но реванш с Салидо не исключен

Поединок против Гильермо Ригондо, который состоится в ближайшие выходные, может стать последним боем Василия Ломаченко в рамках первого легкого веса. По словам представляющего интересы украинца промоутера Боба Арума, в 2018 году Ломаченко планирует перейти в легкую весовую категорию, чтобы побороться за новые чемпионские пояса.

Арум также сообщил, что не исключает проведения матча-реванша против Орландо Салидо — единственного боксера, побеждавшего Ломаченко на профессиональном ринге. По крайней мере, промоутер планирует сделать Салидо очередное предложение о бое, хотя и не уверен, что мексиканец примет его. «Думаю, Салидо не очень хочет драться с Ломаченко, — отметил Арум, — поскольку каждый раз, когда мы делаем ему предложение, он называет определенную цифру гонорара, а когда мы соглашаемся, он увеличивает свои требования».

Напомним, что прямой эфир вечера бокса «Ломаченко-Ригондо» из США можно будет посмотреть на AllBoxing.Ru. Начало трансляции 10 декабря (вс.) около 5 часов утра по московскому времени.