Профессиональный бокс
Новости

Эдди Хирн о возможных соперниках для Тайсона Фьюри

Британский промоутер Эдди Хирн с радостью воспринял новость о том, что бывший чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри решил свои проблемы с обвинениями в употреблении допинга и теперь может продолжить свою боксерскую карьеру. Естественно Хирн надеется на грандиозный для Британии бой Фьюри с его подопечным, чемпионом WBA и IBF Энтони Джошуа, но пока он предлагает ему провести промежуточный поединок или два с другими боксерами его промоутерской компании. В качестве таковых Хирн назвал супертяжеловеса Диллиана Уайта, и бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Тони Белью.

«Хорошая новость, что его дисквалификация уже закончилась, — цитирует Хирна Sky Sports. — Его возвращение на ринг выглядит практически неизбежным, и это великолепно для бокса. Мы можем предложить ему три боя. Он может встретиться с Диллианом Уайтом в поединке-возвращении, затем Тони Беллью, а потом он может провести бой с Энтони Джошуа. Тайсон понимает, что ему нужен один или два промежуточных боя, и мы готовы подождать».

Хирн также отметил, что они уже обменивались с Фьюри предварительными соображениями по поводу условий возможного поединка с Джошуа, и пока их позиции не сходятся, но Хирн готов к дальнейшим обсуждениям. «Мы обменивались сообщениями о том, какими по его мнению должны быть условия боя, — рассказал Хирн. — Он хочет намного больше, чем 50 на 50, это он уже заявил. Определенно сейчас этот бой у всех на уме».