Профессиональный бокс
Новости

Билли Джо Сондерс и Давид Лемье о предстоящем бое

Вчера в Канаде состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком 16 декабря за титул WBO в среднем весе между действующим чемпионом, британцем Билли Джо Сондерсом и обязательным претендентом, экс-чемпионом мира в этом весе Давидом Лемье. Оба соперника были настроены решительно.

«Давиду следует пытаться нокаутировать меня с первого раунда, потому что он подвержен травмам, — заявил Сондерс. — Но чего я не хочу от команды Давида, так это оправданий. Давид хороший боксер, он дрался с Головкиным на самом высоком уровне. Но некоторые боксеры не настолько хороши, чтобы драться на таком уровне. Давид, ты не настолько хорош. Достаточно хорош ли я? Скоро узнаем. Я считаю, что мне это по силам, и затем в бою с Головкиным или Канело посмотрим, каков мой действительный уровень».

«Время разговоров закончилось, теперь будут говорить кулаки и покажут тебе, кто здесь настоящий чемпион, — сказал Лемье. — Многое произойдет в субботу, но я обещаю тебе, что я покину арену с поясом WBO. Я стану чемпионом мира. Сондерс многое обещал, о своей челюсти, о своем гонораре, и я этого не забуду. Посмотрим, как долго ты сможешь подтверждать свои слова делом в субботу. Я прекрасно знаю твои способности. Надеюсь, ты знаешь мои. Я не просто нокаутер. Зрителям нравится драки и сильные удары, и именно это они увидят в субботу».