Профессиональный бокс
Новости

Кэти Дува: Баррера выбрал бой с Биволом, поскольку уверен в победе

Глава промоутерской компании Main Events, ведущей дела кубинского полутяжеловеса Салливана Барреры, Кэти Дува была удивлена, что Баррера дважды отказался от поединка против Сергея Ковалева, но считает, что понимает его мотивы.

«За бой против Сергея ему предлагали более высокий гонорар, чем за бой с Биволом, но все же не так много, как он хотел, — объяснила Дува в интервью Boxingscene.com. — Думаю, он решил, что бой с Биволом — более правильный ход. Он очевидно очень уверен в победе, и если он действительно победит, это решение окажется очень верным... Если бой с Ковалевым будет объединительным, у них будет более сильная позиция при переговорах, чем в случае добровольной защиты. Посмотрим, как все обернется. По крайней мере на бумаге бой между Баррерой и Биволом выглядит очень интересным и конкурентным».

Напомним, что поединки между Сергеем Ковалевым и Игорем Михалкиным (за принадлежащий Ковалеву титул WBO в полутяжелом весе) и Дмитрием Биволом и Салливаном Баррерой (за принадлежащий Биволу титул WBA) состоятся 3 марта в нью-йоркском зале Мэдисон Сквер Гарден и будут показаны в прямом эфире телеканалом HBO.