Профессиональный бокс
Новости

Тренер Уайлдера: С Ортисом нельзя расслабляться ни на секунду

Джей Дидз, тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера считает, что кубинский супертяжеловес Луис Ортис может оказаться одним из самых серьезных соперников за всю карьеру его подопечного.

«В этом нет ни малейшего сомнения: он выиграл все бои на профессиональном ринге и почти все выиграл нокаутом, — заявил Дидз в интервью Tuscaloosa News. — Луис Ортис обладает пожалуй лучшим сочетанием силы и точности ударов. Он умеет бить точно в цель. С таким боксером как Ортис нельзя расслабляться ни на секунду».

Напомним, что поединок между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом состоится 3 марта в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом Showtime. Изначально эти боксеры должны были встретиться 4 ноября прошлого года, но бой был отменен, после того как в допинг-пробах кубинца обнаружилось запрещенное вещество. Всемирный боксерский совет (WBC) удовлетворился объяснением команды Ортиса о том, что положительный тест на допинг стал следствием применения выписанного врачом лекарства от давления и сохранил за кубинцем третье место в рейтинге.