Профессиональный бокс
Новости

Тренер Джеффа Хорна: Единственный путь к признанию — поехать в США и нокаутировать боксера, которого считают лучшим в мире

Гленн Раштон, тренер и менеджер чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна считает, что его подопечный принял правильное решение, согласившись на поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда вместо боя с популярным австралийским боксером Энтони Мандайном, за который можно было бы получить хороший гонорар на родине.

«У нас были другие варианты, но если бы мы воспользовались одним из них, Кроуфорд мог бы уйти от нас и Джефф упустил бы возможность быть признанным великим боксером, — цитирует Раштона австралийское издание The Sydney Morning Herald. — Нам нужны большие бои и мы хотим встретиться с Кроуфордом, пока Джефф находится на пике своих возможностей. Единственный путь к признанию — поехать в США и нокаутировать боксера, которого все считают лучшим в мире. Если мы сделаем это, я надеюсь, все наконец признают, что Джефф — отличный боксер: невероятно жесткий, большой и сильный».