Профессиональный бокс
Новости

Дэвид Прайс: Я отчаянно хочу победить Александра Поветкина

31 марта в Кардиффе (Уэльс) российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с британцем Дэвидом Прайсом, который осознает, что является аутсайдером, но, тем не менее, верит в свою победу.

«Не заблуждайтесь, я выхожу на этот бой, чтобы одержать победу, — сказал Прайс. — Сначала я воспринял его просто как отличную возможность, но сейчас понимаю, что должен победить. Победа может изменить всю мою жизнь, и я отчаянно хочу выиграть. Я понимаю, что все может случиться, что будет очень тяжело и что мне, возможно, придется подниматься с настила, чтобы победить. Это будет тяжелейший бой моей жизни, но что-то мне подсказывает, что это будет мой вечер».

«Спарринги станут ключом к успеху, — добавил британец. — Мне нужно выйти из зоны комфорта и работать с бойцами мирового уровня. Пока не знаю имен, но часть спаррингов мы проведем в Германии».

Напомним, что бой пройдет в рамках вечера бокса, главным событием которого станет объединительный поединок в супертяжелом весе между чемпионом WBA (Super) и IBF британцем Энтони Джошуа и чемпионом WBO новозеландцем Джозефом Паркером. Поединок Поветкин-Прайс пройдет непосредственно перед главным боем вечера.