Профессиональный бокс
Новости

Санчес: Пока разговоры о нокауте Головкина остаются разговорами

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по трем версиям в среднем весе Геннадий Головкина, не принимает всерьез заявления мексиканца Сауля «Канело» Альвареса о том, что судьи лишили его победы в близком бою с Головкиным в сентябре прошлого года, и о том, что во втором поединке 5 мая мексиканец намерен добиться победы нокаутом. По словам Санчеса, перед первым боем Альварес и его промоутеры из Golden Boy Promotions обещали то же самое, и этим мексиканец только возлагает на себя дополнительные обязательства, которые он опять может не выполнить. Кроме того, Санчес уверен, что Альваресу нужно изменить тактику, чтобы второй бой мог сложиться для него иначе, чем первый.

«Во-первых, я не считаю, что первый бой был близким, — сказал Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Полагаю, многие посчитали бой 8-4, но он все равно проиграл. Головкин может делать то же самое, что делал раньше, и Канело может делать то же самое, и бой будет точно таким же. Я думаю, все давление сейчас на Канело, потому что он много обещает».

«Перед первым боем Канело делал то же самое, он заявил, что намерен выйти и нокаутировать Головкина в десятом раунде, и так же говорили Хопкинс и Де Ла Хойя, — отметил Санчес. — Этого не произошло, и все это осталось просто разговорами. Сейчас они делают то же самое, поэтому Канело сам создает давление на себя».

«Все, что Головкину нужно, — это делать то, что он делал раньше, и он снова победит, — сказал Санчес. — Если Канело не будет отходить, мы увидим иной бой, мы увидим бой, который ожидает публика, классическое противостояние».