Бои по смешанным правилам
Новости

Кертис Блейдс готов рассматривать предложения Bellator

Тяжеловес UFC Кертис Блейдс рассказал, что прошедший бой против Марка Ханта был предпоследним по его контракту. По словам Кертиса, если UFC не предложит ему улучшение условий по новому контракту, то он будет рассматривать переход в Bellator.

«Если не даст мне хорошего предложения после следующего боя, то я выслушаю Bellator, — говорит Блейдс. — Bellator предлагает парням довольно жирные контракты, при том, что эти тяжеловесы не так хороши, как в UFC. Это серьезный соблазн — меньшая конкуренция за большие деньги. Меня не беспокоит то, что никто не будет знать мое имя, если мой банковский счет будет полон. Я получаю по лицу не потому, что мне это нравится. Я знаю, что есть парни, которым нравится получать по лицу. Они наслаждаются адреналином. Я нет. Мне не нравится получать удары в лицо. Это бесит меня. Я делаю это только потому, что нам платят. Если бы нам не платили, я бы этого не делал».

«Нганну из Франции, поэтому у него есть поддержка, как представителя другой страны. И у него огромные мускулы и впечатляющий вид. Нетрудно понять, как он получил столько внимания. Также у него захватывающий стиль. Я понимаю, почему он получил всю эту шумиху, а я нет. У меня нет рельефного пресса. Я не размениваюсь ударами в стойке с поднятой челюстью и руками у пояса. И я — американец, а в UFC более сотни американцев».