Профессиональный бокс
Новости

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии опровергли информацию о переносе финала

Промоутерская компания Comosa AG, являющаяся организатором Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), распространила пресс-релиз с опровержением сообщений о переносе финала Суперсерии во втором среднем весе на июль.

Согласно этому пресс-релизу, вопреки появившейся во многих СМИ информации решение о переносе финала еще не принято. Джордж Гроувз, получивший в полуфинале травму, которая вероятно не позволит ему подготовиться к бою в ранее назначенный срок, должен будет пройти обследование у двух независимых специалистов, и уже после этого с учетом заключений врачей будет принято решение о времени проведения финала.

Напомним, что изначально финал во втором среднем весе, в который вышли Джордж Гроувз и Каллум Смит, планировалось провести 2 июня. Однако полученная Гроувзом в полуфинальном поединке травма потребовала хирургического вмешательства, и он обратился к организаторам с просьбой о переносе даты финального боя. В появившихся в британских СМИ сообщениях говорилось, что финал будет перенесен на 7 или 14 июля.