Профессиональный бокс
Новости

Гэри О’Салливан: Я встречусь с Саулем Альваресом в сентябре

Ирландский средневес Гэри О’Салливан сообщил WBN, что он станет следующим соперником обладателя пояса The Ring в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса после второго поединка мексиканца против чемпиона мира в этом весе по трем версиям Геннадия Головкина. По словам 33-летнего ирландца, промоутеры Альвареса из Golden Boy Promotions, организуют ему бой 4 мая в Лас-Вегасе против пока неизвестного соперника, а затем в сентябре он встретится с Альваресом.

«Я выйду на ринг 4 мая в Вегасе, соперник пока не известен, но скоро его объявят, и я знаю, что это не Лемье и не Росадо, — рассказал О’Салливан. — Не уверен, кто им будет, но Golden Boy кого-то найдет, и я встречусь с ним 4 мая в Вегасе».

«Бой, которого я жду после 4 мая, это бой с Канело. Надеюсь, Канело победит Головкина. Я буду драться с ним в любом случае, но для меня намного лучше, если он победит, — добавил Салливан. — Я жду этого боя, и я считаю себя, вероятно, самым опасным панчером во всем дивизионе. Если Канело победит Головкина, я буду очень рад возможности нокаутировать его и доказать, что я могу соперничать с сильнейшими в этом весе».