Бои по смешанным правилам
Новости

Даниэль Кормье о боях против Джонса и Леснара

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье обсудил возможность проведения поединков против Брока Леснара и Джона Джонса.

О бое против Джона Джонса.

Я хочу сразиться с Джоном Джонсом. Я все еще чувствую, что могу победить. Я знаю, что я проиграл дважды и в прошлом бою он нокаутировал меня, но я чувствую, что у нас был хороший бой. Я понимаю, когда бой хорош. Я чувствую, что если бы мы сражались в третий раз, это было бы еще лучше для меня. Я хочу сразиться с Джоном Джонсом. Это никогда не изменится.

Я думал, что дверь на третий бой с Джонсом уже закрыта, но вы спрашиваете меня, что я хочу. Возможно ли это? Я не уверен. Но, как спортсмен, это то, что я хочу. Если бы у нас была возможность сделать это снова, это был бы хороший бой. Если нет, я буду сражаться с кем бы то ни было. Это то, что я всегда делал. Я защитил пояс от Волкана Оэздемира. Он был следующим парнем, поэтому я сражался с ним.

О бое против Брока Леснара.

Этот бой никогда не произойдет, если я не пройду Стипе, но просто услышав об этой возможности, я подумал: «О, боже мой». Я знаю, что когда я сражаюсь с Джоном Джонсом, я зарабатываю много денег. Но если я когда-нибудь буду сражаться с Броком Леснаром, я собираюсь заработать больше денег, чем я сделал за всю свою жизнь. И в конечном счете титулы и деньги — это то, почему мы выступаем. Меня не заботит остальное. Я хочу большие деньги, мне почти 40. Дверь вот-вот закроется для меня, поэтому почему бы не отправиться в закат с огромной кучей денег.

О завершении карьеры.

Свою отставку я не буду откладывать. Я закончу. Занавес опускается. Когда мне исполнится 40, я не буду драться. Об этом трудно думать. Я все еще сражаюсь на высоком уровне. Я хорошо себя чувствую. Я чувствую, что могу тренироваться и сражаться долгое время, но в этом нет необходимости. Вы должны сохранить то, что вы достигнете, и я думаю, что сейчас некоторые из моих друзей сражаются в таких местах, где мы никогда не рассчитывали их увидеть. И мне это не нравится. Я не хочу этого. Я дрался только в главных боях или перед главным боем всю свою карьеру в UFC. Я не хочу, чтобы мне приходилось сражаться на предварительных боях или тому подобное.