Бои по смешанным правилам
Новости

Даниэль Кормье: Адесанья имеет все, чтобы стать звездой

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье поделился своим мнением о перспективном средневесе Исраэле Адесанье. Напомним, что Исраэль, которого считают одной из самых ярких восходящих звезд UFC, проведет сегодня бой против Марвина Веттори.

«Я был впечатлен дебютом Исраэля, но я знал его еще до того, как UFC подписали с ним контракт, — говорит Кормье в интервью репортеру MMA Fighting. — Я приглашал его к себе в тренировочный лагерь перед первым боем с Джонсом. Я видел много сходства в этих бойцах. Я видел его бои, и подумал, что он может быть очень подходящим спарринг-партнером. Его дебют в UFC не удивил меня. Меня удивила его способность оставаться собой».

«Ему понадобится некоторое время, чтобы дойти до титульного боя. Но ему не нужно будет много времени. Когда Ромеро не уложился в вес перед боем с Рокхолдом, Исраэль был готов выйти на замену. Такова уверенность этого парня. Он действительно очень, очень перспективный боец.  Многие люди считают, что он будет большой звездой. И он имеет все, чтобы стать звездой».