Бои по смешанным правилам
Новости

Даниэль Кормье: Если Штруве смог победить Миочича, то почему я не могу?

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье видит в чемпионе UFC в тяжелом весе Стипе Миочиче похожий стиль, но за собой он видит преимущество в скорости.
 
«Осталось 12 недель до поединка. Через две недели я начну подготовительный этап, который будет длиться две недели. Затем восемь недель тренировок и бой. Я в форме и уверен в себе. 
Я не зря согласился на бой. Если бы я не верил в победу над Миочичем, то я бы с ним не дрался. И мне нравится противостояние наших стилей. Его нельзя назвать очень крупным. Для тяжеловеса он достаточно быстрый. Но если он быстр для тяжелого веса, то это не значит, что он превзойдет по скорости меня. Мой успех в тяжелом весе заключался в том, что я обладал скоростью.
Мне нравится Стипе Миочич, он выдающийся чемпион и хороший человек. Но он проигрывал бой Штефану Штруве. Если Штефану удалось его победить, то почему я не могу?
Он делает в бою то же, что и я: боксирует и борется. По большей части. Иногда бьет ногами. Но в наших поединках вы не насчитаете двадцати лоукиков».