Бои по смешанным правилам
Новости

Даррен Тилл: Я в этом спорте, чтобы стать легендой

Полусредневес UFC Даррен Тилл поделился мнением о недавних словах своего будущего соперника Стивена Томпсона. Напомним, что Томпсон заявил в интервью The MMA Hour, что он нисколько не впечатлен навыками Тилла.

«Я видел это, — приводит слова Даррена  MMA Fighting. — Я действительно не думал, что это Стивен Томпсон, когда я его слушал. Обычно он выглядит, как хороший, уважительный парень, когда говорит о своих противниках. Почему он так обо мне говорит? Он расстроен тем, что ему пришлось сразиться со мной? Я действительно не думаю, что это настоящий Стивен Томпсон».

«Это будет весело для меня ... и это может быть интересно для него тоже. Мы пойдем туда и попытаемся убить друг друга. Основываясь на том, что он сказал, я не думаю, что он знает, кто такие фанаты из Ливерпуля. Я хочу драться с лучшими. Я здесь не для того, чтобы заработать деньги и выигрывать пояса, к черту все это. Я в этом спорте, чтобы стать легендой и стать величайшим бойцом за все время. Никто не остановит меня перед толпой из моего родного города. Я знаю, что 27 мая будет успешной датой для меня».