Бои по смешанным правилам
Новости

Кевин Ли: Я хочу быть первым, кто нанесет Хабибу поражение

Боец легкого веса UFC Кевин Ли высказался по поводу завоевания титула чемпиона UFC в легком дивизионе Хабибом Нурмагомедовым.

«Пару недель назад Яквинта сказал, что не хочет драться с Хабибом, — приводит слова Кевина mmajunkie.com. — И это было видно во время их боя. Он вышел не для того, чтобы побеждать. Он просто вышел, чтобы получить зарплату. Так много людей оказались потрясены, увидев дыры в игре Хабиба. Я прошу бой с Хабибом уже два или три года. Я видел его недостатки. Я сказал, что Яквинта покажет все его дыры, но у Эла не было шансов победить».

«У меня с Яквинтой были конфликты, и он мне не нравится. Он умеет драться. Но он готовился к трехраундовому поединку с бойцом муай-тай, сколько он вообще боролся при подготовке? Последние год или полтора он вообще продавал недвижимость. Он даже не профессионал. У него было травмировано колено, и он все равно показал дыры в игре Хабиба».

«Хабиб снова и снова пытается повторить то же самое. У него нет большого разнообразия в его игре. Он такой же, как несколько лет назад, когда побил дос Аньоса. Он такой же боец. Думаю, как только вы перестаете развиваться в этой игре, тогда такие ребята, как я, поймают вас. Было некоторое разочарование, наблюдать за боем Хабиба с Яквинтой, потому что я хотел быть тем, кто выставит эти дыры на обозрение. Я хочу быть тем, кто даст ему первую единичку в послужном списке. Но как только эта битва закончилась, я вернулся к тому, что мне нужно сделать, и это бой с Эдсоном».