Бои по смешанным правилам
Новости

Ти Джей Диллашоу: Гарбрандт должен сказать мне спасибо

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу обсудил с The MMA Hour свой реванш против Коди Гарбрандта. Напомним, что Ти Джей и Коди встретятся 4 августа на шоу UFC 227.

«Я не думаю, что Коди вообще заслуживает реванша, — говорит Ти Джей. — Но я рад сделать это. UFC явно этого хочет. Если UFC чего-то хочет, то они находят способ сделать это. По какой-то причине они хотят дать Коди реванш. Я думаю, что это отличный бой для меня. Он не заслуживает этого со спортивной точки зрения. Но я бизнесмен, и я собираюсь пойти туда и убрать его».

«У нас все еще осталась какая-то враждебность. Это не скоро исчезнет. Он так настаивал на этом бое, но я думаю, что он не понимают сколько там стоит на кону для него. Что он собирается делать после того, как я нокаутирую его второй раз подряд?».

«Сейчас у него не так много, что остается сказать. Что он может сказать? Его просто нокаутировали в прошлый раз. Единственное, что он должен сказать: «Спасибо, Ти Джей. Спасибо, что предоставил мне возможность присутствовать на этих пресс-конференциях. Спасибо, что дал мне шанс снова сразиться с тобой». Он уже не может строить из себя большого, плохого и крутого парня».