Профессиональный бокс
Новости

Тренер Чарло: Джермалл вернется на ринг в августе

Ронни Шилдс, тренер обладателя временного титула WBC в среднем весе Джермалла Чарло, рассказал в интервью boxingtalk.com о том, что они планируют провести следующий бой в августе этого года. Чарло является обязательным претендентом на титул WBC, и Шилдс уверен, что бой за титул состоится, и они не обеспокоены тем, что его обладатель Геннадий Головкин хочет провести второй бой с Саулем Альваресом.

«Это не важно, и мы не беспокоимся, — сказал Шилдс о том, каким образом они проведут бой за титул. — Мы уже несколько месяцев занимаем первую строчку рейтинга, и мы будем проводить бои. Мы знаем, что заслужили это право, и он [чемпион] либо встретится с нами, либо нет. Есть много боксеров, которые хотят такого боя, поэтому если они откажутся от титула, мы просто проведем бой с одним из претендентов».

«Мы ожидаем, что Головкин, в случае победы 5 мая, будет стремиться к бой с Канело, и мы не волнуемся по этому поводу. Мы планируем устроить бой Джермаллу в августе. Мы намерены продолжать выступления, никто не будет диктовать Джермаллу, что ему следует делать».