Бои по смешанным правилам
Новости

Деррик Льюис: Когда наш бой закончится, я не пожму руку Нганну

Тяжеловес UFC Деррик Льюис обсудил свой поединок против Франсиса Нганну. Встреча оппонентов состоится 7 июля.

«Мы дважды выступали с ним на одном шоу, в Хорватии, а затем в Олбани, — говорит Льюис в интервью MMAjunkie. — Я не сказал ему ничего плохого. Я всегда говорил ему: «Удачи». Он подошел ко мне и сказал: «Деррик Льюис, ты мой следующий противник», и пожал мне руку. После этого он выиграл свой бой, и вызвал всех, кроме меня. Я думал, что он хочет сразиться со мной, так почему он меня не вызвал? MMAjunkie взяли у него интервью и спросили, что он думает обо мне. Он наговорил дерьма обо мне, говоря, что я слишком медленный, и, что он бы избил меня с легкостью. С тех пор он постоянно говорит это дерьмо».

«Я думаю, что он выйдет в своей лучшей форме. Он чувствует, что у него есть что доказывать, как будто он претендент номер один, и он должен был выиграть пояс. Но я долго дерусь, и я считаю, что у меня больше опыта в боях, чем у него. Да, он жесткий соперник, и он сильно бьет и все такое. Все в тяжелом весе бьют сильно».

«Когда поединок закончится, я не буду жать его руку и все такое. Для меня, всякий раз, когда боец говорит дерьмо обо мне перед боем, а потом пожимает руку — к черту это. Я все еще буду немного зол на него. Я не пытаюсь стать его другом. Я рад, что все закончится. Фанаты давно хотели этот бой».