Бои по смешанным правилам
Новости

Мохаммед Лаваль: После второго раунда боя с Миром фаворитом станет Емельяненко

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Мохаммед Лаваль считает равным противостояние Федора Емельяненко и Фрэнка Мира. «Бой перейдет в партер — победит Мир. Если произойдет нокаут, то это победа Федора. Хотя в этом не уверен, потому что Мир тоже умеет ударить, а Федор умеет выполнять болевые и удушающие приемы. Шансы равные. Мир это габариты, Федор это скорость. Я не знаю, чего ждать.

С одной стороны двухлетний перерыв, плохая форма до начала тренировок. С другой стороны Федор после поражения. Многие вопросы требуют ответов. Бой может быть конкурентным. Но если он будет длиться больше двух раундов, то фаворитом буду считать Федора, — произнес Лаваль в подкасте для cbssports. — Федор очень взрывной. Если он наносит удар, то у вас остается только надежда попасть в ответ. Если Федор попадает, то бой кончается. Я был на поединке Федора с Орловским. Были удары, а потом резких хлопок и Орловский свалился. Потом я был на его бое с Бреттом Роджерсом, когда он снова нанес резкий удар. Я подумал: «Заметка самому себе. Не попадать под удар правой рукой Федора». Он бьет очень жестко. Настолько жестко, что обычно из-за этого ломает себе руки».
 
Напомним, что Лаваль участвует в Гран-при Bellator и проведет бой с чемпионом Bellator в полутяжелой весовой категории Раяном Бадером в мае.