Бои по смешанным правилам
Новости

Роналдо Соуза: Я считал, что победил в бою с Гастелумом

Средневес UFC Роналдо «Жакаре» Соуза обсудил прошедший бой против Келвина Гастелума. Напомним, что Роналдо проиграл Келвину раздельным решением судей.

«Я был полностью уверен, что я выиграл первый раунд, — говорит Соуза в интервью MMAjunkie. — Возможно, даже со счетом 10-8. Во втором раунде он сумел отправить меня в нокдаун, но я восстановился. Я думал, что выиграл и третий раунд. Но что я могу сделать? Бывает. Поздравления Келвину. Он провел отличный бой, и это хорошо для спорта».

«Я очень расстроен поражением. Я действительно считал, что я победил. Я остаюсь в среднем весе. Буду ждать следующего боя, и я сделаю все, что смогу. Мы разберем с моими тренерами, что пошло не так.

«Никто не любит проигрывать. Тем более дома в Бразилии, и все болельщики были на моей стороне. Мне было очень грустно проигрывать. Я должен был выступить лучше. Мне нужно было лучше работать над сгонкой веса. Я чувствовал, что мои ноги замедлились — это была моя вина. У Келвина был хороший план на бой. Я сделал все, что мог. Я действительно хотел выиграть этот бой».