Профессиональный бокс
Новости

Команда Пакьяо опровергает слухи о переносе боя

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо и его команда решили опровергнуть появившиеся в Аргентине слухи о том, что назначенный на 15 июля поединок против чемпиона WBA (Regular) аргентинца Лукаса Матиссе может быть перенесен на более позднюю дату, предположительно из-за финансовых трудностей у инвесторов.

«Как ни странно, я бы хотел поблагодарить этих торговцев слухами за дополнительную рекламу, за вклад, который они делают в то, чтобы этот бой стал настоящим событием, — цитирует Пакьяо fightnews.com. — Я вижу в этих плохих новостях хорошее, потому что отсутствие новостей — это плохая новость».

Советник Пакьяо Майкл Конц в интервью ringtv.com признался, что первый опыт такого большого промоушена идет не совсем гладко, но с финансированием вопросов нет, и о переносе боя никто не думает. «Я признаю, что в некоторых вопросах мы запаздываем, — сказал Конц об организации боксерского шоу в Малайзии, которое осуществляется промоутерской компанией Мэнни Пакьяо MP Promotions. — Это наше первое самостоятельное большое шоу. Например, мы ожидаем, что билеты поступят в продажу через неделю. А это уже должно было быть сделано. Но с инвестором никаких проблем нет».

«Некоторые люди не ищут публичности, — ответил Конц на вопрос о том, кто является инвестором проведения боя Пакьяо в Малайзии. — Мы не знаем, кто пустил эти фейковые новости и зачем. Уверен, многие хотят увидеть нашу неудачу в этом мероприятии, наверное, поэтому появляются такие вбросы, потому что они хотят, чтобы мы потерпели неудачу как промоутеры. Но этого не будет».

Менеджер Матиссе Марио Арано тоже заявил в соцсетях о том, что никаких проблем с организацией боя нет, и дата боя не изменилась.