Бои по смешанным правилам
Новости

Камару Усман: К концу года хочу драться за титул чемпиона UFC

Американец камерунского происхождения Камару Усман требует для себя бой с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Тайроном Вудли после победы решением судей над Дэмианом Майей. О прошедшем поединке и положении в дивизионе он рассказал на пресс-конференции после поединка.
 
«Давайте признаем, что ни один человек из нашего дивизиона не хочет драться со мной, потому что я для всех самый сложный вариант. Этот бой с Майей хотел увидеть Дана Уайт, чтобы проверить меня в бою с самым опасным парнем дивизиона. Он был самым опасным в дивизионе.
 
Бой с чемпионом для меня проще. Есть еще два мешка, которые сражаются за временный пояс. Бой с ними тоже для меня проще. Я только что прошел самый сложный бой в дивизионе.
 
Уайт хотел проверить, достаточно ли у меня навыков, хорош ли я в каждой из областей. Я могу защищаться от тейкдаунов, сам могу валить соперников в партер, если захочу. Могу драться в стойке. Я все могу.
 
Я считаю, что должен следующим драться за титул чемпиона. Я доминировал в бою с Майей убедительнее, чем это делал Тайрон Вудли. Тайрон бегал от него весь бой. Он нанес, вроде бы, самое малое количество ударов в истории чемпионских боев? А я доминировал от старта до финиша.
 
Я хотел бы драться за титул чемпиона к концу года, если это возможно. Либо Вудли, либо победитель поединка Стивена Томпсона и Даренна Тилла».