Бои по смешанным правилам
Новости

Джордж Сент-Пьер: Ник Диас мог бы отобрать пояс чемпиона у Тайрона Вудли

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер сожалеет, что Ник Диас решил отдалиться от боев, потому что сейчас у Ника есть шансы отобрать пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории у Тайрона Вудли. О «пугающих» качествах Ника Джордж рассказал в подкасте Джо Рогана.
 
«Жаль, что Ник Диас не дерется. Прежде чем решить, что я сошел с ума, выслушайте до конца. Стилистически, он может побить Тайрона Вудли. Он из тех бойцов, которые идут вперед непрерывно, он хорошо выдерживает удары и избегает их, продолжая идти вперед. Я помню в бою с ним это его качество пугало, потому что ты устаешь, а он продолжает идти вперед. Он заставляет заболеть клаустрофобией. И он не прекращает идти вперед даже в третьем и четвертом раунде. Это не столько выматывает физически, сколько выматывает вашу психику.
Мы его изучали с командой. Он вынуждает соперника устать и поэтому побеждает. Он заставляет соперника уставать больше, чем он устает сам. Особенно выматывает нервную систему. Например, когда я дрался с Би Джей Пенном, я знал, что из всех соперников у него лучшая реакция. Я знал, что в открытом сражении у него реакция будет лучше, чем у меня. Но он уставал очень быстро после атак. Я заставлял его дергаться и гадать, чтобы он быстрее устал и его реакция ухудшилась. Тогда я до него и добрался. Вот в этом и выделяется Ник. Жаль, что он не дерется. Золотая эпоха наступила сейчас. Тебе нужно сейчас рваться вперед, парень».