Бокс
Новости

Объявлен состав участников первых легальных боев без перчаток

Организаторы первого легального шоу по боксу без перчаток, которое пройдет 2 июня в американском штате Вайоминг, объявили состав участников. Вопреки появившейся ранее информации среди них нет экс-чемпиона мира в легком весе Пола Спадафоры, однако имеется несколько узнаваемых представителей UFC и бокса.

В частности, как и предполагалось, в одном из главных боев вечера примет участие Бобби Ганн, носящий неофициальный титул чемпиона мира в тяжелом весе по боксу без перчаток. Его соперником станет бразилец Марсело Таварес.

В главном поединке экс-чемпион UFC в тяжелом весе Рикко Родригес встретится с Льюисом Рамси, выступавшим в Bellator и ряде мелких американских промоушенов.

Также в рамках шоу пройдет женский бой, в котором сойдутся представительница UFC Бек Роулингз и Альма Гарсия, выступающая в профессиональном боксе.

В качестве рефери на шоу будет работать ветеран UFC Дэн Мираглиотта.

Отметим, что бои будут проходить на специальном круглом ринге с четырьмя канатами и «углами», обозначенными синей и красной стойками. При этом сигнал о начале поединка бойцы будут встречать не в своих углах, как в профессиональном боксе, а в центре ринга, стоя друг перед другом.